沃保网

首页 > 

掐指一算,退保还能赚钱?

6月,产品更新升级价格战等,暂告一段落。这些新出的产品,保障价格方面都这么优秀。接下来,就遇到一个困惑大家的终极难题:那我要不要退保买新的呢?

2019-10-15

得了糖尿病,买什么保险能赔?

随着生活水平的逐渐提高,越来越多的人得上了“富贵病”,糖尿病就是其中最典型的一种。糖尿病患者如何买保险?

2019-07-31

买了假保险?那是因为你没有做好这几步

最近在网上发现这样一条新闻,吊车司机梁某通过熟人介绍买了一份车险,后来吊车脱钩造成他人重伤,需要赔偿100万。梁某联系保险公司才发现自己仅购买了交强险,商...

2019-07-16

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

2019-07-05

有人说买保险就是一场赌博,殊不知保险大于赌博?

有人说买保险就是一场赌博,以小博大,看起来赌博与保险好像是一回事

2019-06-28

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

2019-06-28

宫颈炎可以买保险吗?这点90%的人都不知道

这几天,有几个有宫颈炎体况的小伙伴向我咨询投保的建议,加上之前遇到不少有宫颈炎情况的客户,墨菲先生觉得有必要统一整理、归纳有关宫颈炎的投保实务与核保参考...

2019-06-28

孩子投保的正确打开方式

关于孩子投保的正确打开方式,根据最新的数据与大家说说心里话,谈谈如何针对孩子的高发风险进行针对性投保。

2019-06-28

甲状腺结节投保指南 甲状腺结节还能买保险吗?

近年来,人群中甲状腺结节的检出率高达40%,尤其是沿海地区因为海产品食用较多,甲状腺结节的人数更广泛,而多数患者日常无明显自觉症状。在平时展业的过程中,那...

2019-06-28

明星们离婚:保险的账怎么算?

今天来跟大家聊聊在离婚时,保险的账怎么算

2019-06-28

更多 签单分享

开门红产品

客户是我的老客户,此次开门红期间三星客户回馈活动中,介绍了开门红鑫裕臻享年金险加鑫尊保(万能型)A款,目前市场上楼市下跌、...

签单 160000.0000 2021-11-14

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225659个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225659个用户完善保障计划