沃保网

首页 > 保险指南 > 疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

2020-07-10 分享到:

对于这个问题,其实我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在这样的情况下,我们先把最基础的保障做好!

比如说:百万医疗险不能少,要出去旅游,意外险也不能少!这两项加起来,一共7 800块钱就能够解决掉。

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

百万医疗险:多数人都可以购买百万医疗险,它不仅价格便宜,报销额度还很高,并且没有报销病种的限制,一年的保费也就几百元,却可以得到数百万的报销额度,实在划算。此外,它还有具有十分全面的保障内容,比如床位费、护理费、手术费、药品费、材料费等等,都可以报销。

意外险:意外伤害保险的好处,最重要的是能够维护个人的安全,它注意是涉及到意外伤害而进行投保的,对于投保者来说如果平时工作或生活面对着一些高危活动的话,就有必要办理一份意外伤害保险。人身意外险的优点是用来保障自己的安全,转移风险,而具体的缴费情况,一般是按照投保的类型以及档次来定的。

买意外险的好处有哪些,并不是说投保的费用越高,对于投保者来说得到的越实惠,个人需求的方向不同,在办理保险的时候也需要考虑人身意外险的优点及意外险的好处有哪些等多种因素。

然后就是定寿,出去游玩,可能会出现一些意外导致身故或者伤残,那么一份定寿也是很有必要的。

定寿险:定期寿险保费低,保障高,不妨将之作为人生的第一份保单。以小博大保障全面定期寿险又称“定期死亡保险”或“定期人寿保险”,即在合同约定的期限内,被保险人若发生死亡事故,保险公司依照保险合同的规定给付保险金。

如果被保险人在保险期间届满时仍然生存,保险合同即行终止,保险公司不再承担给付义务,也不退还保险金。和储蓄型终身寿险或两全保险相比,定期寿险同样对被保险人因意外伤害或疾病身故作出赔偿。

最后是重疾,这个是最贵,也是最有用的,如果你生病了,那么重疾险就可以马上给你一笔钱,让你用来治病住院!

如果是特殊时期,还是建议大家在家能呆着就呆着,千万不要随便出门!因为这个时候的我们更需要自制力,让疫情消退不复发!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

四川 巴中  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

裴欢 2019-09-18

宫颈炎可以购买重疾险

你好!可以购买重疾险,如实告之,上传病历,人工核保!  2019-09-19
严长洲 2019-09-18

买了保险可以退保吗

你好!可以退保,退保有损失的,尽量想办法续保吧!  2019-09-18
许舒婷 2019-09-12

意外险可以买多份吗

你好!意外险买得多赔得多,各家公司赔各家的  2019-09-14
陈蜜 2019-09-07

养老分红型保险哪种好我想给老伴买养老分红险求推荐

你好!泰康智赢人生是很好的一款养老产品,详情请来电咨询!  2019-09-08
刘辉琴 2019-09-07

个人自己花钱可以买养老保险吗

你好!可以的,请咨询当地社保局拨打12333,社保是基础,可买商业养老险作补充,让生活更有品质!  2019-09-08
戴利平 2019-09-07

泰康人寿的防癌险怎么样

你好!很高兴为你服务!泰康人寿的防癌险很全面,保障高,保费低,很适合中老年人,中老年人买其他的保险保费都高,详情请来电咨询  2019-09-08
肖京京 2019-09-07

意外保险怎么买可以教教我吗

你好!意外险也是根据保额,年龄,性别来决定保费的,泰康的全能宝2018很好的一款意外险,详情请来电咨询!  2019-09-08
吕冰亮 2019-09-06

50万重疾险多少钱一年

你好!很高兴为您服务!这个是根据年龄,性别和交费年限来算的,泰康的惠健康比较划算,少交一年保费,交多少就免多少,详情请来电咨询!  2019-09-08
李夫玉 2019-09-07

泰康人寿防癌险多少钱

你好!很高兴为你服务,这个要根据年龄和性别来的,年龄越大保费越高!  2019-09-08
马尚宇 2019-09-07

给自己买保险要注意什么

你好!很高兴为你服务,首先考虑意外和重疾保障,如果经济允许可考虑年金分红型产品!详情来电咨询!  2019-09-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

157054个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157054个用户完善保障计划